Blog parado por tempo indeterminado

Em jogo emocionante, Bélgica derrota EUA na prorrogação

A Bélgica passou 90 minutos pressionando os Estados Unidos sem sucesso na Arena Fonte Nova, em Salvador. Na prorrogação, precisou de apenas 15 minutos com a dupla De Bruyne e Lukaku, para finalmente superar o goleiro Howard e confirmar a classificação às quartas de final da Copa do Mundo. Na tarde desta terça-feira, o time europeu ficou no 0 a 0 no tempo normal, mas venceu por 2 a 1 no tempo extra, em partida emocionante.

Belgas e americanos fizeram partida cheia de chances, mas que apesar de ser realizada no palco das maiores goleadas da Copa do Mundo, ficou no 0 a 0 no tempo normal – para isso, os Estados Unidos precisaram segurar a pressão rival. Na prorrogação, a defesa finalmente cedeu. Os belgas marcaram com De Bruyne e Lukaku para confirmar a classificação. Até agora foi um dos jogos mais emocionantes da Copa, com dois times competitivos e que não ficam só na defesa, apesar de se defenderem bem.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |