Blog parado por tempo indeterminado

Holanda derrota Chile. Espanha vence uma na Copa e leva vaias.

Sem fazer grande atuação na Arena Corinthians, a Holanda aproveitou para embalar de vez no Mundial com vitória pela última rodada do Grupo B da Copa do Mundo de 2014. Com gol de cabeça já nos 15 minutos finais do segundo tempo e outro de contra-ataque nos acréscimos, a seleção holandesa derrotou o Chile por 2 a 0 em São Paulo e terminou na liderança do grupo.  Classificados com uma rodada de antecedência no Grupo B, ambas as seleções não repetiram as atuações exuberantes e frenéticas das duas primeiras rodadas do Mundial. Foi um jogo para as duas seleções descansarem praticamente, tanto que foi um jogo de pouca criação dos dois lados e nem empolgou os torcedores no estádio.

Já no outro jogo, foi sob vaias e muita ironia da torcida brasileira presente em Curitiba na Arena da Baixada, a Espanha encerrou de forma melancólica sua era de ouro. Em partida de dois times sem qualquer pretensão de chegar às oitavas de final da Copa do Mundo, a atual campeã mundial venceu a Austrália por 3 a 0 com pouca festa – a cada vez que a bola balançou as redes, o time ouviu gritos de “eliminado”. Um fim trágico para a Espanha que jamais poderia ter imaginado depois de ganhar tudo, passar por uma grande vexame nesta Copa.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |