Blog parado por tempo indeterminado

Com gols brasileiros, Atlético de Madrid é campeão da Copa do Rei

Catorze anos depois, o Atlético de Madrid sabe o que é derrotar o Real Madrid. Nesta sexta-feira, a equipe menos abastada da capital espanhola venceu o arquirrival de virada por 2 a 1 e conquistou a edição 2012/13 da Copa do Rei. O triunfo, obtido em pleno Santiago Bernabéu, encerra o longo tabu de mais de uma década, que durou por 25 jogos oficiais. Para conquistar seu título, o Atlético contou com presença decisiva de brasileiros. Cristiano Ronaldo abriu o placar no primeiro tempo e Diego Costa empatou. Já na prorrogação, o ex-são-paulino Miranda virou o placar e garantiu o título para sua equipe. Está é a décima conquista de Copa do Rei do Atlético de Madrid em sua história (a primeira desde 1996), sendo que é a quarta vez em que o título ocorre em triunfo sobre o Real. De quebra, a equipe alvirrubra devolveu a derrota de 1975, quando os arquirrivais venceram no Vicente Calderón. Foi na raça e com muita emoção que o tútulo do Atlético vei em meio a uma prorrogação de tirar o fôlego. A partida ainda viu Cristiano Ronaldo ser expulso por agressão, fato que só aumentou a festa dos torcedores do Atlético de Madrid.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |