Blog parado por tempo indeterminado

Vettel vence em Cingapura e volta a sonhar com o título

23 setembro 2012

O alemão Sebastian Vettel está de volta à segunda posição do Mundial de Pilotos da Fórmula 1. Neste domingo, o piloto da Red Bull aproveitou o abandono do britânico Lewis Hamilton e venceu com tranquilidade o Grande Prêmio de Cingapura, diminuindo a vantagem do líder do campeonato, Fernando Alonso. O espanhol terminou no terceiro lugar a corrida deste domingo, que curiosamente terminou por tempo e não pelo número de voltas completas. A etapa no Circuito de Marina Bay tinha 61 voltas programadas, mas terminou duas antes para não exceder o limite de tempo estabelecido, de duas horas.

Vettel cruzou a linha de chegada após 2h0026s na primeira posição. Após largar em terceiro, o alemão superou o venezuelano Pastor Maldonado, da Williams, na largada e vinha em segundo até a 23ª volta, quando o líder Hamilton abandonou devido a um problema na caixa de câmbio. A quebra facilitou o trabalho de Vettel, que passou a dominar a prova sem ser ameaçado pelo segundo colocado, o britânico Jenson Button. Alonso, que largou no quinto posto, ainda subiu ao pódio, enquanto que Maldonado abandonou com um problema hidráulico na 37ª volta. Com o resultado, o espanhol manteve boa vantagem na liderança do Mundial: ele soma agora 191 pontos, contra 165 do alemão que volta agora a sonhar com o tútulo.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |