Blog parado por tempo indeterminado

Super clássico das Américas: No sufoco Brasil vence a Argentina

20 setembro 2012

Cada vez mais a corda aperta no pescoço de Mano Menezes, que mais uma vez escutou o grito "Adeus, Mano" que se torna cada vez mais frequente nos jogos do Brasil. Nesta quarta, no Serra Dourada, nem a vitória da Seleção sobre a Argentina em 2 a 1 na primeira partida do Superclássico das Américas fez o técnico deixar de escutar o nome de Felipão sendo gritado nas arquibancadas. O primeiro tempo foi marcado pelos dois gols das equipes. O primeiro, dos hermanos, foi marcado por Juan Martínez aos 19 minutos depois de um cruzamento da esquerda. Aos 25, foi a vez de Paulinho descontar para os brasileiros e marcou desviando a bola em posição irregular depois de Neymar cobrar uma falta. Na segunda etapa, pressão brasileira na maior parte do tempo, mas faltava alguém para decidir, mesmo com a equipe criando boas oportunidades. Mas aos 48, Leandro Damião sofre pênalti e Neymar cobra, 2 a 1 Brasil e final de jogo em Goiás. E ultimamente a seleção está sendo mal escalada mesmo, mas também tem jogadores sendo convocados que não estão rendendo nada.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |