Blog parado por tempo indeterminado

Com choro, River empata com Belgrano e é rebaixado pela 1ª vez

O River Plate, uma das grandes equipes do futebol mundial, não conseguiu reverter a desvantagem e caiu pela primeira vez à segunda divisão do futebol argentino. Neste domingo, em partida disputada no Estádio Monumental de Nuñez, a equipe desperdiçou um pênalti no segundo tempo e apenas empatou com o Belgrano por 1 a 1. Em partida polêmica, o River abriu o marcador logo aos 5min, com Mariano Pavone. A equipe pressionou em busca do gol salvador, mas foi o Belgrano que conseguiu chegar ao tento de empate, aos 16min do segundo tempo, com Farré, após falha da defesa. Pavone ainda teve a chance de dar esperanças para o torcedor no Monumental de Nuñez, mas desperdiçou uma penalidade aos 21min. Restou aos torcedores e aos jogadores chorarem no final da partida e ver o Belgrano retornar à principal divisão do futebol argentino. Houve choro e muito drama, refletido no rosto do goleiro Carrizo e de tantos outros. Era o fim de uma era na elite, agora com o espaço ocupado pelo modesto Belgrano.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |