Blog parado por tempo indeterminado

Ganso decide, Santos elimina São Paulo e cala Morumbi

Após uma atuação regular no primeiro tempo, Paulo Henrique Ganso foi a grande estrela da vitória por 2 a 0 do Santos sobre o São Paulo, neste sábado, em pleno Morumbi, pela primeira semifinal do Campeonato Paulista. Com uma assistência e um gol após o intervalo, o camisa 10 alvinegro foi auxiliado também por boas atuações de Elano e Neymar para eliminar o time tricolor - dono da melhor campanha da primeira fase - e silenciar a torcida da casa no estádio, que teve 44.675 pagantes. Os gols do Santos só saíram após uma modificação inusitada do técnico Muricy Ramalho, que sacou o atacante Zé Eduardo no intervalo para a entrada do zagueiro Bruno Aguiar, deixando Elano e Ganso mais perto da área rival. E foram os dois meias os autores dos gols da vitória. Enquanto que o Ganso a a turma da Vila estavam cada vez mais a vontade no jogo a cada minuto, o São Paulo mais uma vez não demontrou ser aquele time da fase de pontos corridos. Já disse e repito, embora tenha sido o melhor time dos país nos ultimos anos, o São Paulo não é time de decisão na minha opinião. È um clube dominate em campeonatos de pontos corridos, mas quando se trata de um mata mata, o bixo pega para a turma do Morumbi. Agora, a equipe alvinegra espera Palmeiras ou Corinthians na decisão do Estadual. Os dois times se enfrentam neste domingo, também em jogo único, na outra semifinal, no Estádio do Pacaembu.  Já o Santos é disparado o favorito ao título seja quem for enfrentar na final.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |