Blog parado por tempo indeterminado

TAÇA GUANABARA: CAIU O IMPÉRIO DO AMOR

18 fevereiro 2010

O tão falado império do amor do Flamengo, caiu diante do botafogo nesta quarta feira (17), no Maracanã. E claro, tinha aquela história de que o Botafogo é freguês e que sempre perde pro Flamengo. Pois é, num é que tava parecendo até verdade! O Fla começou a partida jogando muito bem e indo pra cima, enquanto do lado do Botafogo, o esperto e iluminado Joel Santana, adotou uma estratégia de marcação e de só atacar o Flamengo levantando bolas na área, parecendo que isso não ia dar certo. È, mas só parecia, porque algums minutos depois de Vinicios Pacheco abrir o placar para o Fla, o Botafogo levantou na área e empatou com Marcelo Cordeiro. Daí em diante, entrou em ação a incompetência do ataque do Flamengo, Adriano perdeu várias oportunidades, e o Vagner Love, fez mais feio ainda e perdeu o gol em Baixo da trave. Foi logo depois então, que o Botafogo levantou na área outra vez, e o talismã do alvi negro, Caio ( foto acima), que entrou no segundo tempo, fez o gol da vitória de virada por 2 a 1. Só para motivo de avaliação, durante o tempo em que o Flamengo enfretou os times pequenos do Rio, que são todos fracos, foi só festa, mas na hora de jogar o campeonato pra valer, não venceu, o não tão forte assim Botafogo, mas rassudo em campo. Mas em fim, vontade não faltou ao Flamengo, mas sim competência e um pouco de coerência nas escalação do time, pois o Petkovic não deveria ter iniciado no Banco e só entrar na hora que estava terminando o jogo. Já a arbitragem da partida, não influênciou no resultado, mas o árbitro tava todo enrrolado e foi muito engraçado. No fim do primeiro tempo, o árbitro Luis Antonio Silva dos Santos se enrolou. Ele assinalou uma falta duvidosa de Fahel em Vinícius Pacheco e mostrou o cartão vermelho ao botafoguense, que já havia levado o amarelo. Porém, após reclamação dos alvinegros, voltou atrás, retirou o cartão de Fahel e deu a Fábio Ferreira, que nada fizera no lance. Uma Verdadeira lanbança. E vale lembrar que era aniversário do Adriano, que recebeu um verdadeiro presente de grego, a queda do Império do amor. Agora é começar levantar o Império na libertadores, porque aagora sim vai ser pra valer.

Connect Brazil © 2009-2014. Tamplate 2014 personalizado por Joilson Aguiar | Home | Contato | Twitter | Facebook | Feed | Youtube |