Blog parado por tempo indeterminado

Manchester vence Clássico, Real Madrid da Show de novo e, Milan é humilhado no San Siro

29 agosto 2009

O milan que começo bem o clássico foi umilhado em pleno san siro. Depois dos 30 minutos do primeiro tempo a Inter dominou o jogo até o final. Os brasileiros do Milan nada fizeram, o Ronaldinho não fez nada ,o que não é novidade, e ainda foi substituído sobre vaias no segundo tempo. Alexandre Pato também não jogou bem como quase sempre, e o tecnico Leonardo entrou com um time mau escalado e o Gatuso além de fazer um penalte no lançe seguite tomou outro amarelo e foi expulso. Mas nem só os brasileiros jogaram mal e sim todo o time do Milan teve uma atuação orrível. Ja o time da Inter jogou muito, além de ter um ótimo toque de bola tem boms chutadores e continua sendo o time a ser batido na Itália. A Inter de Milão só falta conquistar e europa porque ao que parce nesse começo de campeonato italiano a inter tem tudo pra vencer de novo pela quinta vez consecutiva. Realmente foi uma atuação brilhante da inter diante do maior rival. Mas o campeonato tá só no começo quem sabe o Milan ainda não acerta de vez. Os gols do cláissico foram marcados por Motta, Maicon, Milito e finalizou com um chutasso de Stancovit de fora da aréa.

Já na Espanha pela primeira rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid venceu o Deportivo La Coruña por 2 a 1 e começou bem sua caminhada para a disputa do título. O Real Madrid começou comandando uma blitz nos primeiros minutos de jogo, e só depois de alguma pressão que o Deportivo acordou. Raúl e Cristiano Ronaldo marcaram para o Real, e Riki fez o dos visitantes e Kaka de novo jogou muito.

E na Inglaterra Arshavin abriu o placar em um lindo chute de fora da área. Os Diabos Vermelhos viraram no segundo tempo, com gols de Rooney, de pênalti, e Diaby, contra. No fim do jogo, aos 50 minutos, Van Persie empatou o jogo, mas o árbitro anulou a jogada, assinalando impedimento de Gallas. Na seqüência do lance, o técnico do Arsenal, Arsene Wenger, foi expulso.

Autor: WILKE LIMA